Интерьер столовой в классическом стиле для загородного особняка

Для солидного особняка или роскошной квартиры необходима столовая в классическом стиле. Пышные драпировки и изысканные торшеры, изящный хрусталь на столе и серебряные подсвечники – эти атрибуты дворцового стиля вполне уместны в частном жилище. Без чего еще немыслим дизайн столовой в классическом стиле? Вам подойдут резные буфеты, в которых так эффектно смотрится красивая посуда, небольшие кресла или диванчики, где так удобно поболтать с подругой.

Комфорт и изысканная роскошь от ведущих дизайнеров

В галерее интерьера Charles Cameron представлены мебель и аксессуары от ведущих производителей из Европы, Америки и Великобритании. Самые модные дизайнеры работают над созданием предметов, способных украсить интерьер столовой в классическом стиле. У нас вы найдете классические столовые группы, большие столы, за которыми можно разместить дюжину гостей, посуду и ткани для штор, скатерти и гобелены. Мебель выполнена из ценных пород дерева, украшена резьбой и инкрустациями. Часто для отделки используется натуральная кожа и бархат. Важно, что классические стулья для столовой отличаются пышным декором спинки и практичной, устойчивой к загрязнениям, обивкой сиденья.

Столы могут быть круглыми или овальными – в любом случае сидеть за ними будет удобно и просторно. В случае необходимости поверхность стола можно увеличить. Солидные столовые группы в классическом стиле от британской марки Titchmarsh & Goodwin делаются вручную из дуба и ореха, красного дерева, отличаются высоким качеством и долгим сроком службы. Уже более восьмидесяти лет эти изделия пользуются заслуженной популярностью и спросом в Европе. Прекрасные классические стулья для столовой делают и французские мастера из фирмы Bevan Funnell. В коллекции этого бренда можно найти и изящные комоды, и столики-консоли, которые буду хороши в простенках, у окна.

Мебель премиум–класса для столовой

Подбирая мебель в столовую в классическом стиле, обратите внимание на продукцию американской компании Century Furniture. Архитектурно- дизайнерское бюро Charles Cameron является официальным представителем этой марки в Москве и предлагает полный спектр мебели для гостиных и столовых, кабинетов и даже для любимой веранды. Высокое качество и благородный стиль устроят самых взыскательных покупателей. Вся классическая столовая мебель премиум-класса изготавливается из экологически чистых материалов, украшается резьбой, инкрустациями.

Изящество в деталях − интерьер в классическом стиле

Продумывая дизайн гостиной-столовой в классическом стиле, не забудьте о шторах и предметах сервировки. Прекрасные ткани для портьер и обои вы найдете у английской фирмы Sanderson. Изделия этой марки отличаются безупречным качеством и выдержанным стилем. Для изготовления тканей используются только натуральные материалы – лен и хлопок. Белоснежные классические столовые сервизы, например, из фарфора с тонким рисунком очень хороши у производителей из Великобритании, а хрустальные бокалы − у Varga Art Crystal.

Украсить классический интерьер столовой помогут стильные статуэтки и вазы от датской фирмы G & C Interiors.Они делают великолепные вещи из керамики в сочетании с бронзой. Модные аксессуары играют немалую роль в создании настоящего уюта в доме. Если вы не уверены в собственных силах, рекомендуем обратиться за помощью к профессиональным дизайнерам. В штате галереи интерьера Charles Cameron вы найдете мастеров своего дела, которые помогут вам со вкусом оформить ваш новый дом.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.