Белая гостиная модерн – особенности интерьера

Белый – цвет уникальный. Его способность сочетаться со всеми остальными оттенками позволяет дизайнерам воплотить любой художественный замысел. Особенно популярна гостиная в белом цвете – ведь именно в этой комнате проводят большую часть времени, а значит, она должна быть светлой и уютной.

Из всего разнообразия стилей чаще всего выбирают белую гостиную модерн. Это можно легко объяснить изяществом и простотой оформления, ведь данный стиль не признает ярких контрастов и обильного декора. Любая белая гостиная модерн – это тонкость и легкость в интерьере.

Мебель для гостиной в стиле модерн

Основная специфика стиля модерн – большое количество природных мотивов во всем: в отделке, в аксессуарах и в оформлении. Мебель для белой гостиной модерн так же выбирают плавной формы, напоминающую изгибы ветвей. Материалы для гарнитуров используют самые разные, но в любом случае, стараются придерживаться светлой цветовой гаммы, окрашивая мебель в пастельные цвета.

Пол, стены и потолок

Обычно, белая гостиная модерн не имеет в оформлении никаких ярких деталей. Стены, традиционно делают однотонные, с небольшим количеством узорных элементов. Потолок, как правило, белый, простой, его не украшают ни резьбой, ни лепниной. Но для разнообразия, иногда, делают конструкцию многоуровневой. Пол выстилают паркетом или ковролином, периодически выбирают даже керамическую плитку, но с не ярким дизайном.

Аксессуары

Благодаря разнообразным декоративным элементам белая гостиная модерн становится романтичной и уютной. Но нельзя забывать, что оформление не должно быть ярким. Большую роль в гостиной играют светильники. Для белой гостиной модерн лучше выбирать массивные, но простые люстры: либо правильной геометрической формы, либо плавного закругленного дизайна. Стеллажи можно заставить оригинальной посудой. Вот тут можно не ограничиваться пастельными тонами – посуда может быть любого цвета и формы, расписная и инкрустированная, стеклянная и керамическая. На тумбы и столики можно расставить разнообразные мелкие сувениры: шкатулки, фигурки, фоторамки или небольшие гравюры. Все это привнесет особое очарование в белую гостиную модерн.


Компания Charles Cameron создаст уникальный дизайнерский проект комнаты. С помощью наших специалистов белая гостиная модерн будет не просто комфортной и уютной, она будет восхищать элегантностью и продуманностью интерьера.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.