Стиль хай тек в гостиной и его особенности

Любая современная комната в первую очередь отличается оригинальным дизайном. Не исключением является и гостиная в стиле хай тек. Подобный интерьер один из самых востребованных в наше время именно благодаря своей яркости и необычности.

Особенности отделки

Главное что нужно учитывать обустраивая интерьер гостиной хай тек – это то, что данное оформление не использует натуральных материалов. Только пластик, металл и стекло, одним словом – то, что сможет подчеркнуть современность данного стиля. Стены, обычно, либо обшивают пластиковыми панелями, либо красят. Цвета можно выбрать любые, но предпочтительно контрастные. К примеру, выкрасить стены в темно серый цвет и потом декорировать ярко синими панелями. Такой необычный дизайн гостиной хай тек будет выглядеть очень оригинально. На потолке принято собирать ассиметричные конструкции, в которые после встраивают разноцветные лампы. На пол, традиционно кладут плитку или ламинат.

Выбор мебели

При выборе предметов обстановки нет практически никаких ограничений. Дело в том, что стиль хай тек в гостиной будет замечательно смотреться как с мебелью простого и сдержанного дизайна, так и с самыми концептуальными моделями. Столы и стулья, например, можно выбрать простой прямоугольной формы и без какого-либо оформления. Зато диваны и кресла – причудливого дизайна, яркого цвета и с самым невероятным узором. Сочетая не подходящие друг к другу на первый взгляд вещи – только тогда можно получит настоящий хай тек. Гостиная в данном стиле – это оригинальная комбинация разных цветов и необыкновенных форм.



Аксессуары и декор

В оформлении гостиной в стиле хай тек нужно быть крайне осторожным, поскольку данный стиль практически не украшается вспомогательными средствами. Обычно, весь декор состоит из оригинальных цветовых элементов: яркие панели на стенах, необычные узоры на потолке и полу, оригинальная мебель. Но в подобный интерьер можно добавить и некоторые дополнительные детали. К примеру, хай тек гостиную часто обставляют произведениями современного искусства, такими как скульптуры из пластика и стекла или необыкновенные картины в металлических рамах.

Специалисты компании Charles Cameron сделают все возможное, что бы интерьер гостиной хай тек был ярким и оригинальным. Такая комната будет поражать невероятным сочетанием цветом и самыми необычными элементами декора.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.