Роскошные классические диваны для гостиной

Для интерьера в имперском стиле или загородного особняка рекомендуем купить диван для гостиной в классическом стиле. Элегантная мебель, выполненная по старинным образцам из натурального дерева и экологически чистых материалов – именно то, что нужно, чтобы создать атмосферу родового гнезда. В галерее интерьера Charles Cameron мы представляем продукцию одной из старейших итальянских мебельных фабрик - Cugini Lanzani P&G srl. Она была основана во времена Наполеона и с давних времен поставляет элитную мебель в дворцы знати и дорогие гостиницы экстра класса. В ассортименте имеются классические диваны для гостиной, изящные стулья и кресла, журнальные и кофейные столики, пуфы и буфеты, изготовленные в лучших традициях итальянских мастеров.

Элегантные классические диваны для гостиной (см. фото) отличает изысканный дизайн и премиальное качество. Золотистая обивка и резная спинка дивана могут украсить даже дворцовый интерьер. В то же время этот диван достаточно вместителен, чтобы разместить трех человек.

Легким и воздушным выглядит изысканный диванчик для двоих от фабрики Pearson. Этот американский бренд делает ставку на комфорт и элегантность. Для создания диванов и кресел используются дизайнерские ткан и древесина ценных пород. У нас вы можете купить классический диван для гостиной – в Москве мы являемся официальными представителями компании. Модные флористические принты и гармоничные цветовые сочетания подойдут и к интерьеру, решенному в стиле прованс.

Совсем иначе выглядят диваны для гостиной в классическом стиле от американской фабрики Duresta Upholstery LTD. Традиционные рисунки благородных тканей – полоска и растительный орнамент в восточном стиле – навевают воспоминания о старине. Темные оттенки текстиля и пышные диванные подушки придают основательность и приглашают к спокойному отдыху.


Если вам нужно купить классический диван для гостиной – интерьер галерея Charles Cameron предложит вам подходящий вариант, отвечающий самым взыскательным требованиям стиля.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.