Круглые диваны для гостиной в Москве

Пожалуй, круглые диваны для гостиной до сих пор являются редкостью. Необычная форма и подход со всех сторон предполагают наличие значительного пространства в помещении. Только в просторной гостиной этот предмет мебели получит достойное обрамление. Оригинальные диваны круглой формы привлекают внимание, они становятся центром композиции. Иногда их можно разделить на составные части – и тогда возможности их использования многократно возрастают. В старину мастера-краснодеревщики изготавливали козетки и диванчики круглой и полукруглой формы. Очень популярны они были в XIX веке. Такой предмет обстановки, как круглый диван, был очень распространен и в 60-е годы прошлого века. Дизайнеры создавали предметы мебели необычных очертаний, яркие и нестандартные. Многие итальянские фабрики продолжают эту традицию. Вы можете купить круглый диван в Москве от набирающего популярность бренда Alchymia или давно зарекомендовавшей себя фабрики Savio Firmino.

Плавные изгибы и необычная форма круглой и радиусной мебели часто украшают интерьеры элитных гостиниц и загородных особняков. Магическая форма круга привлекает людей творческой профессии – не зря подобную мебель можно встретить в резиденциях известных артистов и дизайнеров. При равных размерах диван округлой формы будет гораздо просторнее прямоугольного, на нем разместится большее количество гостей.

Стильные круглые диваны (см. фото) от британской фабрики Restall Brown & Clennell в точности повторяют старинные образцы мебели, но выполнены по самой современной технологии. Качество обработки деревянных деталей − на высочайшем уровне. Мебель из Англии не только красива, но и практична. Например, этот элегантный диванчик на троих с радиусным расположением подлокотников и мраморным топом, украсит вашу гостиную и прослужит вам долго. Приобрести такой круглый диван в Москве вы сможете в демонстрационном зале интерьер-галереи или в интернет-магазине компании « Чарльз Камерон».

Необычные круглые диваны в интернет-магазине изготовлены на лучших фабриках Европы и США, которые мы официально представляем в России уже не первый год. Все они производятся вручную малыми партиями или в единичном экземпляре. Чтобы купить круглый диван, сделайте заказ в интернет-магазине или позвоните нашим консультантам.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.