Нестареющая классическая мебель для гостиной в Москве

Если вы обставляете загородный особняк или просторную квартиру в центре города, сделайте ставку на мебель для гостиной в классическом стиле. Тяжеловесные очертания массивных кресел или изящные стулья и комоды с изогнутыми ножками как нельзя лучше подходят для того, чтобы создать уютную добротную гостиную, в которой захочется проводить вечера.

Хотя классическая мебель для гостиной в Москве предлагается во многих магазинах, мы уверены, что у нас вам легче будет сделать правильный выбор. Мы работаем только с проверенными поставщиками. Лучшие мебельные фабрики из Европы и Америки сотрудничают с нами, а у ряда производителей мы являемся эксклюзивными представителями.

Хотите купить классическую мебель для гостиной безупречного качества – обращайтесь в галерею интерьера Charles Cameron. У нас вы сможете заказать предметы убранства из последних коллекций от всемирно известной фабрики Hickory White из Северной Каролины, работы американского дизайнера Mary McDonald, выполненные для фирмы Chaddock. Новинки 2017 года уже в продаже.

Вы можете первыми оценить новые поступления в нашем салоне и купить мебель для гостиной в классическом стиле в лучших традициях английских поместий или французских интерьеров 18 века.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.