Предметы интерьера для гостиной в классическом стиле

Гостиная – главная комната в доме, его сердце. Здесь мы принимаем дорогих гостей, проводим вечера в семейном кругу. Этому помещению отведена важная роль – оно выполняет представительские функции и должно отвечать вкусам всех членов семьи. Каждый найдет для себя уютный уголок у окна или у камина. Выбирая предметы интерьера для гостиной, можно дать волю фантазии и создать собственный стиль или воплотить давнюю мечту.

В интерьерном салоне Charles Cameron представлены различные элементы интерьера гостиной, созданные на ведущих европейских и американских фабриках законодателями мебельной моды. Комфортные кресла с высокими спинками и элегантные бюро, столики, украшенные инкрустацией и художественной резьбой – вы найдете у нас предметы обстановки высокого класса.

Безупречный стиль и верность традициям – выбираем элементы декора гостиной

Каждый элемент декора гостиной должен соответствовать выбранному стилю – только тогда помещение приобретет законченный вид. Подходящие декоративные элементы в гостиную вы можете выбрать сами или обратиться за помощью к нашим сотрудникам. В новой дизайнерской коллекции мебели от Mary McDonald вы найдете немало оригинальных вещиц, способных украсить вашу комнату для приема гостей. А корпусная мебель от всемирно известной фабрики Hickory White прекрасно подойдет для создания интерьера в классическом стиле. Это направление дизайна пользуется неизменной популярностью.

В салоне Charles Cameron вы найдете не только мебель, но и люстры, светильники и другие предметы интерьера для гостиной в классическом стиле. Красивые подсвечники и вазы из бронзы и фарфора, мягкие диваны и банкетки от Hepple, сделанные вручную из дорогих пород дерева – все эти предметы декора гостиной помогут вам создать желаемое впечатление. Очарование старины, воссозданное с помощью современных технологий – такова новая мебельная классика в исполнении ведущих фабрик, например, Maitland Smith или Savio Firmino.

Мы отбираем только лучшее для вашего дома. Доверив нам подобрать элементы гостиной, вы можете быть уверены в том, что получите изысканный интерьер за разумные деньги. При этом мы избегаем повторов и создаем индивидуальные проекты, учитывая пожелания клиентов.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.