Серые диваны в интерьере гостиной от Century Furniture, Beaumont & Fletcher и Chaddock

Любителям классики и сдержанных цветовых решений советуем обратить внимание на модели с бархатистой обивкой из текстиля в серо-серебристых тонах. Благородный светло-серый диван в интерьере гостиной займет подобающее место и будет хорошо сочетаться с другой мебелью и шторами. В галерее интерьера Charles Cameron представлены лучшие образцы мягкой мебели от известных производителей.

Вот, например, роскошная модель от американской фабрики Century Furniture под названием Curran. Длина дивана – более 2 метров. На нем с комфортом разместятся четыре человека. Основание дивана выполнено из древесины твердых пород – дуба или клена. Закругленные подлокотники, обитые тканью, смотрятся очень элегантно. Можно представить этот серый диван в интерьере гостиной классического стиля или ар-нуво. В комплект предлагаются диванные подушки, гармонирующие по цветовой гамме.


Тем, кто предпочитает дизайн гостиной с серым диваном в английском стиле, предлагаем эксклюзивную модель от британской фирмы Beaumont & Fletcher. Эта компания, основанная в Лондоне в 1989 году, возрождает классические традиции на новом качественном уровне и уделяет большое внимание текстилю. Оригинальная ткань с авторским рисунком использована для обивки дивана с закругленными подлокотниками и резными ножками из натурального дерева. Уютная гостиная с серым диваном от Beaumont & Fletcher – воплощение духа старой доброй Англии. Для изготовления мебели используются старинные образцы, вся работа выполняется вручную.

Еще один серый диван в интерьере гостиной (см. фото) изготовлен на популярной фабрике Chaddock (США). Производители элитной мебели используют современные технологии и привлекают известных дизайнеров. Над созданием эскизов диванов и кресел работают Mary McDonald и David Easton. Каждая модель – воплощение безупречного стиля и оригинальное авторское произведение. Изящный небольшой темно-серый диван в интерьере гостиной привлекает внимание изысканной формой и бархатистой фактурой ткани.

Все представленные модели вы можете увидеть и купить в галерее интерьера Charles Cameron – официального представителя многих знаменитых мебельных брендов.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.