Чем отличается современная мебель для гостиных?

Гостиная, независимо от стиля оформления, должна быть обставлена комфортно и гармонично. Поэтому современная мебель для гостиных пользуется большой популярностью, ведь она сочетает в себе красоту и оригинальность отделки с функциональностью и удобством эксплуатации: за изящным дизайном скрывается необычное техническое оснащение.

Оригинальные и необычные шкафы

Оформление гостиных комнат в современных стилях требует простоты и лаконичности. В связи с этим, из огромного количества современной мебели, для гостиных чаще всего выбирают модульные системы.

Главное отличие таких шкафов в том, что их можно собрать в любом порядке, основываясь на собственных предпочтениях. Любой модульный гарнитур состоит из множества разнообразных отдельных элементов, которые присоединяются друг к другу. Выбор практически не ограничен: это могут быть навесные полки, стеклянные стеллажи или высокие и узкие «пеналы».

Еще одним оригинальным решением будут встроенные ниши. Такая современная мебель для гостиной станет прекрасным выбором для ценителей минимализма. При подобном оформлении ниши встраивают в стену, а после закрывают элегантными фасадами, выбор которых очень разнообразен. Это могут быть как изящные деревянные дверцы, так и оригинальные панели из многослойного пластика или каленого стекла. Любые шкафы можно полностью автоматизировать: оснастить дверцы механическими доводчиками и поставить ниши на выдвижные кронштейны.

Удобная и функциональная мягкая современная мебель

Диваны и кресла являются обязательным атрибутом любой гостиной. Комната, оформленная в современном стиле, открывает поистине огромный выбор цветовых сочетаний и необъятное количество вариантов дизайна.

Яркая и современная мягкая мебель для гостиной может быть абсолютно любой формы: круглые кресла, овальные диваны, треугольные пуфы. Также большой популярностью пользуется мебель неправильной геометрической формы из совершенно необычных материалов, таких как картон или ткань из керамических нитей. И, конечно, современная мягкая мебель для гостиной оснащается встроенными механизмами. К примеру, диваны, которые раскладываются одним нажатием кнопки или кресла с регулирующейся спинкой. Все это помогает сделать гостиную невероятно комфортной и уютной.

Специалисты компании Charles Cameron помогут подобрать такую современную мебель для гостиной, что бы комната стала воплощением элегантности дизайна и технического прогресса. Подобный интерьер будет поражать своей красотой и восхищать удобством.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.