Современные диваны для гостиной: купите диван в современном стиле!

Для просторных гостиных в особняках и городских апартаментах необходима стильная мебель, выполненная из натуральных материалов с соблюдением экологических требований. Оригинальный дизайн и высокое качество исполнения отличают продукцию известной американской мебельной фабрики Century Furniture. Мастера создают современные диваны для гостиной из массива дерева, используют для обивки кожу особой выделки и дизайнерский текстиль.

Роскошный диван для гостиной в современном стиле (фото) называется Bloomfield. Он украшен длинной бахромой по низу и дополнен декоративными подушками, выполненными из ткани с разным рисунком и фактурой. Большие размеры - длина 3 метра – позволяют разместить гостей с комфортом. Подушки для сидения украшены декоративным шнуром, их легко снять и почистить. Чистые линии, внимание к деталям и высокое качество исполнения, без сомнения, понравятся нашим покупателям.

Просторный диван для гостиной в современном стиле от фабрики Grande Arredo соединяет в себе очарование старины и вполне современный дизайн. Продукция этого итальянского бренда пользуется большой популярностью не только в Европе. Она по праву считается воплощением гламура и изысканности. Чуть изогнутая спинка обеспечивает комфорт, а изящные подлокотники продолжают непрерывную плавную линию. Обивка выполнена из светлой ткани с гобеленовым рисунком. Красивые диванные подушки так и манят расположиться c поудобнее.

Эксклюзивные современные диваны для гостиной купить просто необходимо, если вы любите изящество и комфорт. Галерея интерьера Charles Cameron является официальным представителем многих известных мебельных фабрик. Бренд из Великобритании Wade Upholstery основан почти сто лет назад. Когда-то они изготавливали кожаную мебель для круизных кораблей CUNARD, а сейчас делают современные диваны для гостиной (фото) из текстиля и кожи в лучших традициях, используя новейшие технологии производства. Все операции на производстве выполняются вручную со строгим контролем качества.

В галерее интерьера вы можете купить диван для гостиной в современном стиле под названием Tamara от компании Wade Upholstery. Его каркас выполнен из прочной древесины бука или красного дерева. Независимые съемные подушки обиты бархатистой тканью из натуральных материалов и хорошо держат форму. Элегантная строгая мебель в изысканных серо-бежевых тонах украсит интерьер вашей гостиной.








Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.