Выбираем современные шторы в гостиную в 2016 году

Обдумывая интерьер своего дома, не забудьте об оформлении окон. Современный дизайн штор для гостиной, фото 2016 года поищите на модных сайтах. Помогут вам определиться с выбором и специализированные журналы по интерьеру. Там вы найдете немало примеров оформления оконных проемов.

Разглядывая фотографии штор для гостиной, обращайте внимание на то, какие используются ткани для их оформления, на форму ламбрекенов. В последние годы модны рулонные шторы и портьеры из плотного материала. Часто используются ткани-компаньоны, похожие по цвету, но отличающиеся по фактуре.

Секрет успеха современных штор – многослойность

Обычно на окна вешают многослойные шторы, чтобы струился рассеянный свет, не проникал уличный шум. Скульптурные складки тяжелой портьеры хороши в интерьере классического стиля, а для кухни в деревенском стиле подойдут короткие вышитые занавески. Современная тюль в гостиную 2016 тоже не помешает. Для пошива портьеры необходима плотная подкладочная ткань, фактурный текстиль в модной цветовой гамме, более тонкая кисея или тюль в современную гостиную (см. фото 2016). Поручив оформление окон профессионалам, вы избавите себя от необходимости искать подходящие по цвету и плотности материалы.

Доверьте оформление окна специалистам из компании Charles Cameron

Хотите заказать современные шторы в гостиную – фото 2016 года дадут вам представление о последних модных тенденциях. Обращайте внимание на цвет и фактуру гардинного полотна, актуальные принты и выразительные детали декора – шнуры, кисти. С их помощью убранство окна приобретает законченный вид. Теперь вы знаете, какое значение приобретают современные шторы в интерьере гостиной − фото 2016 года дают тому немало примеров. С помощью портьер можно освежить надоевшее убранство комнаты, внести яркий акцент в ее оформление. Главное – подобрать подходящий цвет и гармоничные пропорции.

Уже готовые шторы в гостиную на фото 2016 года и современные идеи по оформлению окон вы найдете на сайте компании Charles Cameron. Мы привлекаем для создания оригинальных портьер специалистов высокого класса, используем ткани из последних коллекций ведущих мировых производителей текстиля.

Ткани-компаньоны у нас представлены в широком ассортименте. Оригинальные современные шторы для гостиной – фото − и новинки 2016 года с учетом самых последних тенденций дизайна вы найдете на нашем сайте. Мы выполняем необходимые расчеты и изготавливаем по желанию заказчика гардины любой конфигурации.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.