Новости галереи

Подарки для украшения интерьера

Charles Cameron
19.09.2021

В галерее «Чарльз Камерон» представлена не только мебель, но и аксессуары от известных брендов из Европы и США. Здесь вы всегда найдете стильные подарки для украшения интерьера на день рождения, новоселье или юбилей. Мы привозим предметы из новых коллекций, избранные экспонаты, представленные на зарубежных выставках. Кроме того, можно выбрать подарки премиум класса по каталогам.

Если вы не знаете, что подарить мужчине, у которого уже все есть – приходите к нам. У нас большой выбор оригинальных картин работы европейских и американских художников. Некоторые из них уже хорошо известны, другим только предстоит прославиться. Эксперты отбирают полотна, которые отвечают требованиям современной интерьерной моды. Посмотрите, как эффектно смотрится на стене эта картина в серо-сиреневых тонах с золотыми акцентами. Она заключена в тонкую рамку, покрытую сусальным золотом, и отлично сочетается со статуэтками из металла и вазами с золотым и серебряным декором.

Абстрактная живопись или скульптура в современном стиле – отличный выбор для тех, кто ищет премиум подарки для мужчин. Для эффектных аксессуаров всегда найдется место в рабочем кабинете или библиотеке. Если вы хорошо знаете предпочтения владельца, задача решается еще проще. Для охотника отличным презентом станет бронзовая фигурка собаки или медведя, а ценителю восточных практик понравится коллекция ваз в китайском стиле.

Подарком может стать и стильная мебель, например, консоль из кованого металла или красивое кресло. Но гораздо чаще выбирают изящные аксессуары и отдельные предметы интерьера в подарок. Пара хрустальных подсвечников или набор шкатулок с узором под натуральный камень – это именно то, что можно подарить как мужчине, так и женщине. В нашей коллекции имеются также шкатулки, отделанные мозаикой из морских раковин. Они отличаются необычной формой, но при этом вполне практичны. Если вы сделаете такой подарок для интерьера женщине, она сможет хранить в них украшения или памятные сувениры.

Что отличает премиум подарки от тех, что можно приобрести в любом магазине или интерьерном салоне? В первую очередь – высокое качество даже в мелочах. Тонкий фарфор или, наоборот, массивная керамика с ручной росписью, оригинальные картины и скульптуры из бронзы или мрамора – все эти аксессуары производятся на фабриках с мировой известностью. Их изготавливают малыми тиражами, иногда в единственном экземпляре. Разумеется, на рынке можно встретить недорогие китайские копии и повторы, но у нас вы с гарантией приобретаете подлинные подарки для интерьера от прославленных брендов.

Особенно приятно выбирать премиум подарки для женщин. Красивые вазы и стильные кашпо с металлическим декором, наборы шкатулок и постеры на ботаническую тему – эти милые вещички по достоинству оценит каждая хозяйка загородного дома или городской квартиры. Покупая в галерее «Чарльз Камерон» подарки для дома и интерьера, вы можете быть уверены в высоком качестве и художественной ценности товара. Они соответствуют актуальным направлениям интерьерной моды, превосходно сочетаются с различными стилями обстановки.

Если вы затрудняетесь с выбором и не можете принять решение, что подарить женщине или партнеру по бизнесу, обратитесь к нашим консультантам. Они предложат подходящий вариант из новой коллекции и найдут товар, который будет полностью соответствовать вашим требованиям. Приобрести подарки можно также в интернет-магазине, где представлен практически весь ассортимент галереи «Чарльз Камерон». Мы бережно доставим покупку по указанному адресу.

Все новости
Charles Cameron