Новости галереи

Роскошные цветочные вазы

Charles Cameron
20.10.2020

В галерее интерьера «Чарльз Камерон» всегда имеются в наличии роскошные вазы, которые станут украшением вашего дома. Ваз никогда не бывает слишком много. Они могут служить не только в качестве дополнения к букетам цветов. Многие из них чрезвычайно красивы сами по себе. Даже одна изысканная ваза на консоли или акцентном столике привлечет внимание гостей, а уж целая композиция из ваз, сочетающихся по стилю, произведет настоящий фурор.

Посмотрите, как эффектно смотрятся красивые декоративные вазы в восточном стиле на столешнице комода или каминной доске. Они изготовлены из керамики и тонкого фарфора и расписаны вручную. В мотивах росписи часто встречаются птицы: журавли и фазаны, стилизованные изображения рыб и цветочные мотивы, характерные для искусства древнего Китая.

Современные декоративные керамические вазы ничуть не уступают старинным образцам, а во многом их даже превосходят. Мастера сохранили секреты старых ремесленников и привнесли новые детали, которые делают изделия из фарфора более актуальными. Разнообразные формы и орнаменты позволят каждому выбрать подходящий вариант для декорирования гостиной. Если на камине появится изящная ваза необычной формы или пара одинаковых ваз в сине-белых тонах, оформление будет завершено.

В зависимости от формы и размера, декоративная цветочная ваза может вместить большой букет роз или орхидей или небольшую цветочную композицию из фиалок. Не бойтесь сочетать изделия из фарфора различной конфигурации и величины. Главное – выдержать цветовое единство, тогда вам удастся создать гармоничную картину. Декорируйте каминную доску или столешницу комода с помощью ваз в восточном стиле, если вам нравится классика в интерьере. Впрочем, они отлично впишутся и в современный дизайн, придав ему экзотическую нотку.

Если вам нужна декоративная ваза превосходного качества, приходите в галерею интерьера «Чарльз Камерон» или воспользуйтесь услугами интернет-магазина. У нас всегда большой выбор стильной мебели и аксессуаров от ведущих мировых производителей из Европы и США.

Все новости
Charles Cameron