Новости галереи

Декоративные вазы для интерьера

Charles Cameron
14.04.2021

Красивые декоративные вазы для интерьера станут настоящим украшением гостиной. Они хороши сами по себе, даже без цветов, хотя вполне могут служить как обычные вазы для букетов. Посмотрите, как эффектно выглядит композиция из нескольких ваз в восточном стиле. Выполненные из тончайшего фарфора или керамики, они покрыты изысканной росписью в синих тонах. Разнообразие форм и затейливые орнаменты притягивают взгляд.

На каминной доске или консоли в гостиной роскошно смотрятся большие интерьерные вазы. Обычно их приобретают парой и ставят по краям столешницы или над камином. Этот дизайнерский прием часто используется при декорировании частных апартаментов и загородных особняков, оформленных в классическом стиле.

Для гостиной, декорированной в традиционном английском стиле, с обилием темного дерева и пышными драпировками, подойдет декоративная ваза в виде амфоры с крышкой, расписанная вручную. Еще интереснее смотрится композиция из нескольких ваз разных форм и размеров, объединенных цветом или тематикой росписи. В данном случае вы видите разнообразные мотивы в китайском стиле, сложные орнаменты и восточные пейзажи. Они гармонично сочетаются между собой, создают эффектный акцент в интерьере.

Даже одна интерьерная ваза способна стать центром композиции, если правильно выбрать размер и рисунок. Всегда уместны классические вазы из китайского фарфора с традиционной росписью. Европейские и американские бренды создают оригинальные вазы в современном стиле, окрашивают их яркие жизнерадостные цвета. Они идеально подходят для интерьеров в стиле минимализм, ар-деко.

Если вам нужна декоративная ваза для цветов в виде пагоды или греческой амфоры – приходите в галерею интерьера «Чарльз Камерон». У нас всегда имеются в наличии красивые и качественные изделия из фарфора и керамики от известных брендов. Жители других городов могут купить декоративную вазу для интерьера премиум-класса, отправив заявку на сайте. Наши сотрудники свяжутся с вами и помогут оформить заказ. Работает служба доставки.

Все новости
Charles Cameron