Новости галереи

Интересные вещи для интерьера

Charles Cameron
31.03.2021

Порой всего несколько выразительных деталей могут создать эффектную композицию, придать интерьеру винтажный вид, сделать его уютным и теплым. В галерее «Чарльз Камерон» вы всегда найдете интересные вещи для дома, которые могут стать настоящей изюминкой в интерьере гостиной или кабинета.

Мы считаем, что аксессуары должны отражать характер владельца, говорить о его увлечениях. Гости всегда замечают интересные вещи в квартире, рассматривают их и дарят комплименты. Так, на фотографии вы видите уголок уютной гостиной, которая могла бы принадлежать путешественнику или любителю природы.

Традиционный интерьер в английском стиле украшают старинные гравюры с изображением бабочек в богатых золотых рамах. Изящные консольные столики и ваза с тонкой росписью в бело-синих тонах напоминают о Востоке. На полу мы видим большую керамическую вазу, словно привезенную из Марокко. В таком доме, который наполняют необычные интересные вещи, вполне мог бы жить исследователь или путешественник.

Если вы хотите, чтобы ваш дом наполнился теплом и уютом, подчеркнул вашу индивидуальность, ищите интересные вещи для интерьера. Красивая резная консоль из красного дерева, отделанная латунью, придаст респектабельность обстановке гостиной или холла. Очаровательные столики – их два в наборе – помогут скоротать вечер за игрой в карты или шахматы. Настроение вечного лета создаст пышная флористическая композиция из роз, помещенная в красивое кашпо.

Выбирая интересные вещи для интерьера дома, не забывайте о настенном декоре. Оригинальное зеркало в резной раме не только украшает стену, но и вполне функционально. Зеркала используют, чтобы придать дополнительный объем помещению, улучшить его освещенность. Уходя из дома, всегда приятно бросить взгляд в зеркало и убедиться, что вы безупречны.

Мы привозим оригинальные аксессуары премиум-класса, произведенные на лучших фабриках Европы и США. Они изготавливаются малыми партиями, иногда в единственном экземпляре. Если вы хотите купить вещи для интерьера, которые украсят его и придадут ему индивидуальность, приходите в галерею «Чарльз Камерон» или делайте заказы в интернет-магазине. Работает служба доставки.

Все новости
Charles Cameron