Новости галереи

Картины в рамах для интерьера гостиной

Charles Cameron
01.11.2020

Посмотрите, как гармонично смотрятся эти ботанические картины в рамках, для интерьера гостиной или парадной столовой это идеальное решение. Издавна в богатых домах было принято украшать стены живописными картинами или гравюрами с изображением цветов и птиц, роскошных плодов и романтических пейзажей.

И сегодня картины для домашнего интерьера имеют не менее важное значение. С их помощью можно создать гармоничную композицию на стене, добавить уюта и шарма в убранство гостиной или кабинета. Главное – верно выбрать сюжет и поддержать цветовую гамму, в которой оформлено помещение. Большое значение имеет и выбор рамы. Идеальный вариант, уместный в любой обстановке – красивый багет с позолотой. Для классического интерьера допускаются также тяжелые резные рамы в старинном стиле. Именно так чаще всего оформляются картины для интерьера гостиной.

Если вы предпочитаете современный стиль, выбирайте абстрактные картины в раме для интерьера. Рамы при этом могут быть выполнены из различных материалов: металла, стекла, или окрашены в яркие цвета для создания контраста. Вообще, выбор картины для интерьера имеет большое значение. Она должна соответствовать не только общему стилю помещения, но и сочетаться с мебелью и другими аксессуарами. Так, например, на этой фотографии вы видите гармоничное сочетание гравюр на ботанические темы в золоченых рамках и тумбы в винтажном стиле, окрашенной в приглушенный белый цвет. Это отличное решение для спальни в стиле прованс или классической гостиной. Композицию дополняет красивая ваза-кубок и декор с цветочным орнаментом.

В галерее интерьера «Чарльз Камерон» вы сможете купить картины в рамке для интерьера, а также различные модели мебели и стильные аксессуары, словом, все, что необходимо для декорирования вашего дома. Кроме того, можно оформить заявку на сайте и купить картину для интерьера, не покидая дома. Это очень актуально сейчас, когда многие предпочитают проводить время в загородных домах на лоне природы. Наши сотрудники свяжутся с вами, помогут оформить заказ и организуют доставку до самого порога.

Все новости
Charles Cameron