Новости галереи

Мебель для спальни

Charles Cameron
14.03.2020

Позвольте поделиться с вами оригинальными идеями для оформления спальни – экспозиция в галерее интерьера «Чарльз Камерон» создана нашими декораторами с учетом модных тенденций. Для оформления стен и текстиля выбрана классика – изысканная светлая палитра. Благородные оттенки серого, бежевого и белого всегда выигрышно смотрятся в интерьере спальных комнат, визуально расширяя пространство и наполняя его воздухом.

В то же время интерьер должен иметь изюминку – именно таковы наши спальни с экспозиции в Москве. Для того чтобы проявить индивидуальность и создать уникальный дизайн спальни достаточно добавить ярких оттенков. Разбавьте элегантную бежевую классику смелыми вкраплениями бирюзы и элементами из металла – и вы получите динамичное и интересное сочетание стилей. На фотографии вы видите уголок уютной спальни, где в качестве декора использованы яркие вазочки, шкатулки необычной формы и бронзовая статуэтка.

Присмотритесь к обширному ассортименту галереи Чарльз Камерон, здесь можно найти оригинальные элементы декора от классики до авангарда. Вся мебель для спальни с экспозиции в Москве имеется в наличии и доступна для заказа. Оформляйте покупки в интернет-магазине! Мы доставим их к вашему порогу.




Все новости
Charles Cameron