Новости галереи

Зал для приема гостей

Charles Cameron
02.09.2020

Галерея интерьера «Чарльз Камерон» приглашает постоянных клиентов и новых гостей посетить обновленную экспозицию, в которой представлена мебель для зала. Роскошные мягкие диваны и изящные столики, настольные лампы и флористические композиции – здесь есть все необходимое, чтобы декорировать просторную гостиную в загородном доме или городских апартаментах.

Мы постоянно пополняем ассортимент и подбираем гармоничные сочетания мебели и аксессуаров, которые украсят любой интерьер. Если вы еще не решили, какую мебель выбрать для зала, приходите к нам за вдохновением. Фотография общего плана не дает представления обо всем многообразии выбора. Детали можно рассматривать часами, поражаясь искусству мастеров, создающих такую красоту.

Здесь представлена мягкая мебель для зала, изготовленная на ведущих мебельных фабриках Европы и США. Вы можете оценить удобство классического английского дивана с высокой спинкой или полюбоваться светлой обивкой в цветочек в духе Прованса. Каждый найдет для себя подходящий вариант, если решит купить мебель для зала или гостиной премиум-класса. Все изделия отличаются безупречным качеством и долговечностью, изготавливаются в строгом соответствии с современными стандартами экологической безопасности.

Наибольшим спросом пользуется классическая мебель для зала – она никогда не выходит из моды. В нашей экспозиции вы найдете мягкие диваны с декоративными подушками и удобные кресла, которые так и манят присесть отдохнуть. Кроме того, имеется большой выбор стильных ламповых столиков и консолей от ведущих мировых производителей. Они изготовлены из дорогих пород дерева и отделаны тонкой резьбой и инкрустацией.

Выбирая мебель в зал в классическом стиле, не забудьте об аксессуарах. Красивые зеркала в богатых рамах отражают блики света от хрустальных люстр. Настольные лампы с абажурами помогают зонировать пространство, освещая уютные уголки гостиной. Мы поможем не только купить мебель для зала, но и подобрать подходящий декор, чтобы интерьер выглядел безупречно.

Приглашаем всех, кто хотел бы обновить обстановку гостиной, посетить галерею интерьера и познакомиться с новыми поступлениями товара. Мы отбираем лучшие образцы на мебельных выставках и делаем заказы по каталогам. Хорошо известно, что мебель и аксессуары из одной коллекции идеально дополняют друг друга. С нашей помощью вы сможете не только купить мебель в зал в Москве, но и повторить удачные композиции, созданные талантливыми дизайнерами.

Приходите! Наш шоу-рум luxury уровня открыт для вас в центре Москвы, на Большой Грузинской улице, 39.

Все новости
Charles Cameron