Новости галереи

Мужской стиль в интерьере

Charles Cameron
12.05.2021

Как вы себе представляете интерьер мужской гостиной или рабочего кабинета? Благородные материалы: темное дерево и натуральная кожа, множество непонятных, но совершенно необходимых аксессуаров вроде декоративного штурвала. Да, что-то в этом роде мы и представляем, если речь идет о жилище одинокого холостяка или гостеприимного хозяина просторного загородного дома.

Настоящий мужчина должен иметь комнату, где его будут окружать любимые вещи. Записной интеллектуал поставит вдоль стен книжные шкафы в старинном стиле и разместит в них библиотеку с редкими изданиями. Любитель бильярда и азартных игр оформит просторное помещение по своему вкусу и выберет самые стильные аксессуары. Страстный охотник украсит интерьер мужской комнаты бронзовыми статуэтками оленя или медведя, добавит настенный декор с изображением сцен охоты.

Строгий и брутальный мужской интерьер в стиле лофт можно создать с минимумом декора, но классический вариант нам нравится больше. В галерее «Чарльз Камерон» вы найдете превосходную мебель и удобные диваны, обитые кожей, элегантные игровые и акцентные столики и шкатулки для сигар. Каждый сможет оформить кабинет или гостиную, выбрав сдержанный и благородный дизайн мужского интерьера в английском стиле.

Еще один непременный атрибут, которым должна обладать типичная гостиная в мужском стиле – это камин. Мраморный портал или резное деревянное обрамление, красивая каминная решетка и газетница из кованого металла ─ все эти детали создают выразительный образ, атмосферу настоящего родового гнезда. У нас вы можете приобрести подлинный каминный портал, вывезенный из Англии. Он сделан из натурального дерева и украшен зеркалами и тонкой резьбой.

Если вам по душе более непринужденный интерьер – мужская берлога – можно обойтись без гобеленов и пышных драпировок. Пара удобных кресел, обитых кожей, и красивый столик с лампой в старинном стиле позволят создать уютный уголок для чтения и размышлений. Добавьте несколько аксессуаров в морском стиле, например, барометр или часы в виде штурвала, и наслаждайтесь уединением.

Приходите в галерею «Чарльз Камерон», если хотите увидеть мужской стиль в интерьере, созданный нашими декораторами. В шоу-руме представлены готовые композиции для оформления гостиной или кабинета, модные аксессуары в различных стилях и добротная мебель высшего качества. Все предметы, которые вы видите на фотографии, имеются в наличии. Они доступны к заказу также в интернет-магазине.

Все новости
Charles Cameron