Новости галереи

Подарок на новый год женщине-руководителю

Charles Cameron
20.11.2020

Выбор подарков, особенно корпоративных, – дело непростое. Порой так сложно подобрать подходящий подарок на Новый год руководителю женщине. Для этого нужно хотя бы немного представлять ее вкусы и предпочтения, чтобы учесть их при выборе подарка. Все это требует времени и внимания, доставляет немало хлопот.

Мы подскажем вам, как найти оригинальные подарки на новый год женщине, в каком бы статусе она не состояла. В галерее интерьера «Чарльз Камерон» всегда имеются в наличии роскошные вещи от всемирно известных брендов. Это могут быть предметы меблировки или стильные аксессуары для декорирования интерьера. Они отвечают последним модным тенденциям и могут стать эффектным акцентом в рабочем кабинете или частной гостиной.

На фотографии вы видите небольшой уголок экспозиции, который мы назвали дамским. Все предметы здесь отличаются изысканным вкусом и безупречным качеством. Вот, например, элегантная консоль из массива тополя с мраморной столешницей. Ее можно преподнести в подарок на Новый год директору женщине. Потертости в духе шебби шик и легкий блеск золота очень украшают консоль, придают ей легкость и изящество. Такая мебель будет уместна в приемной или кабинете, решенном в классическом стиле или в стиле прованс.

В качестве дополнения к консоли можно приобрести белый стул необычной формы с полосатой обивкой из чистого льна. Изысканный дизайн, удобная спинка, обеспечивающая поддержку во время работы, и экологически чистые материалы – вот только немногие очевидные достоинства этой модели. Такой подарок на Новый год начальнику женщине будет иметь успех.

Настоящая женщина не может обойтись без зеркал. Для них найдется место в любом кабинете или гостиной. Предлагаем на выбор две актуальных модели от известных брендов из Европы и США. Оригинальная форма и эффектная отделка сделают их модным акцентом в помещении. Кроме того, они выполняют основную функцию – позволяют полюбоваться собственным отражением в зеркале. Пожалуй, это лучший подарок женщине на Новый год 2021.

Строгость рабочего кабинета можно смягчить изящными безделушками. Они напомнят о доме, позволят расслабиться в минуту отдыха. Посмотрите, как мила эта свинка с крылышками из глазурованной керамики с эффектом кракелюра. Высота статуэтки – всего 22 см. Ее можно поставить на консоль или на рабочий стол. Красивые статуэтки – отличный подарок на Новый год женщине. Конкуренцию им могут составить, пожалуй, только вазы или модные постеры, которые также можно приобрести в нашей галерее.

Приглашаем посетить галерею интерьера «Чарльз Камерон» в центре Москвы, на Большой Грузинской улице. Здесь вы сможете не только выбрать стильную мебель и аксессуары, но и купить подарок женщине на Новый год из последних коллекций всемирно известных брендов. Наши консультанты помогут вам сделать правильный выбор. Все товары, представленные на сайте, доступны также в интернет-магазине.

Все новости
Charles Cameron