Новости галереи

Современный интерьер зала

Charles Cameron
13.07.2021

На этой фотографии представлен элегантный и лаконичный интерьер зала в современном стиле. Обратите внимание на необычную форму журнального столика и изысканные детали цвета состаренной бронзы. Это новинка от знаменитого американского бренда Theodore Alexander под названием Oculus. Овальная рамка выполнена из прочной древесины бука, а столешница сделана из закаленного стекла. Это стильный и оригинальный предмет обстановки, который станет модным акцентом в гостиной.

В галерее «Чарльз Камерон» вы всегда найдете интересные идеи дизайна интерьера зала. Обновляя экспозицию, наши декораторы используют модные новинки, следуют актуальным тенденциям интерьерной моды. В этой композиции они сделали ставку на популярные цвета сезона по версии Pantone. Диван с плавными очертаниями спинки и изящными ножками обит тканью желтого цвета и украшен бархатными подушками благородного серо-жемчужного оттенка.

Вдополнение к дивану дизайнеры выбрали стильное полукресло, обитое бирюзовым бархатом. Оно гармонично сочетается по цвету и форме с диваном, предназначено для комфортного отдыха в кругу семьи. Продумывая идеи дизайна зала в доме, уделите особое внимание мягкой мебели. Она должна быть не только красива, но и удобна. Идеальное сочетание – просторный диван и одно или два кресла.

Кроме того, современный интерьер зала создается с помощью эффектных аксессуаров. В нашем случае это композиция из прозрачных стеклянных подсвечников с золотистой каймой. Лаконичная форма в виде цилиндра смотрится очень современно. Подсвечники могут быть использованы и в качестве ваз для флористических композиций. Подобные идеи дизайна зала можно часто видеть на страницах модных глянцевых журналов.

Уютный уголок в гостиной нуждается в особом освещении. Идеальный вариант – торшер или настольная лампа с эффектным основанием из керамики или металла. Если вас интересуют современные идеи интерьера зала, вы обратите внимание на выбор наших декораторов. Необычная фактура керамики и сияние серебра сейчас очень популярны. Белый абажур, напротив, простой и лаконичной формы – все внимание приковано к основанию.

Приходите в галерею «Чарльз Камерон» за вдохновением и следите за нашей рассылкой. Мы регулярно знакомим наших подписчиков с актуальными трендами мебельной моды, предлагаем свежие идеи интерьера зала в квартире или загородном доме. Все предметы, которые вы видите на фотографии, можно приобрести, оставив заявку на сайте или позвонив нашим сотрудникам.

Все новости
Charles Cameron