Новости галереи

Желтые акценты в интерьере гостиной

Charles Cameron
04.08.2020

Не правда ли, желтый цвет в интерьере вызывает ощущение радости и беспричинного счастья? Он похож на солнечный свет и будит воспоминания о лете. В нашем довольно суровом климате это настоящее спасение от депрессии долгой зимой или унылой осенью. А ведь добавить солнышка и расставить желтые акценты в интерьере так легко. Приходите в галерею интерьера «Чарльз Камерон», и вы сами в этом убедитесь.

В этом сезоне желтый цвет включен в модную палитру Pantone, особенно его шафрановый оттенок. Если вы хотите быть в тренде, вам нужна гостиная с желтыми акцентами. Не обязательно срочно покупать диван, обитый кожей цвета шафрана, – достаточно приобрести новую настольную лампу или коллекцию шкатулок модного цвета.

Наши консультанты помогут подобрать для гостиной или спальни декор желтого цвета. Это могут быть керамические вазы или эффектные изделия из цветного стекла, симпатичные шкатулки или уютные мягкие подушки. При этом они не обязательно должны быть однотонными. Великолепно смотрятся сочетания желтого в интерьере с бирюзовым, плавные переходы от синего к желтому через зеленый.

В нашей коллекции вы найдете немало милых вещиц, которые принесут в ваш дом лето. Мы собрали на этой страничке стильные вазы в восточном стиле и очаровательные шкатулки – такие желтые аксессуары в интерьере будут уместны в обстановке любого стиля. На каминной доске или консоли будут хорошо смотреться композиция из ваз, различных по форме и размеру. Их объединяет солнечный цвет: различные оттенки желтого и гармоничные сочетания его с другими тонами. Попробуйте подобрать подходящие вазы, и вы увидите, что такие желтые акценты в интерьере гостиной поднимают настроение и придают особый уют.

Даже диван может быть украшен полосками желтого цвета. Это гораздо веселее, чем обычный серый. Не бойтесь проявлять индивидуальность и создавать интерьер по своим правилам. В коллекциях ведущих мебельных фабрик из Европы и США мы находим оригинальные экземпляры мягкой мебели и привозим их в Москву. Изысканное сочетание желтого цвета в интерьере с жемчужно-серым смотрится очень привлекательно. Для обивки используются качественные натуральные ткани-компаньоны. Диван выглядит очень стильно, но не броско, и вполне соответствует последним тенденциям в интерьерной моде.

Лучшие мировые производители мебели и аксессуаров в этом сезона включают в свои коллекции изделия, окрашенные в различные оттенки желтого: от нежного соломенного до яркого, почти оранжевого. Используйте желтый декор в интерьере, если хотите обновить обстановку и придать ей актуальность. Мы вам в этом с удовольствием поможем. Для того чтобы оформить покупку, оставьте заявку на сайте интернет-магазина или свяжитесь с нашими консультантами. Работает служба доставки.

Все новости
Charles Cameron